Lama Buron,Akhirnya RA Terduga Pelaku Pencurian Di Tangkap Unit Sat Reskrim Polsek Sukamaju

Hukrim290 Dilihat

Luwu Utara,Lintera News – Sekian lama di incar satreskrim Unit Polsek Sukamaju akhirnya terduga Pelaku Pencurian bertekuk lutut di hadapan Unit Satuan Reskrim yang di pimpin Aipda Alexander,,SE,bersama Bripka Satria SH,dan Bripka, Hendra,SH. Pada. Sabtu,27/6/2020 di tempat persembunyiannya di daerah Mangkutana Luwu timur.

Pelaku Pencurian yang ber inisial RA ( 24) tahun yang acap kali menjalankan aksi pencurian celengan masjid dan kios yang ada di wilayah hukum polsek Sukamaju Polres Luwu Utara, mengakui sudah 13 kali menjalankan aksinya di Tiga Desa Rawamangun, Tolangi dan Wonokerto. Ungkap AIPDA Alexsander ( Kanit res polsek Sukamaju)

Kapolsek Sukamaju Membenarkan Penangkapan tersebut,lTersangka dibekuk setelah sekian lama Unit Reskrim melakukan penyelidikan dan berkat bantuan informasi masyarakat tersangka RA dapat kami tangkap tampa ada perlawanan kata IPDA Aswar SH MH Kapolsek Sukamaju

Atas Perbuatannya Tersangka akan di proses sesuai hukum yang berlaku dan akan di jerat dengan pasal 363,KUHP dengan ancaman diatas 5 th Hukuman penjara. Kata .Aswar SH MH.( S.Sony )